
Décision business
L’Italie sera représentée pour les prochaines échéances du Bocuse d’Or par Matteo Terranova, sous-chef du restaurant La Stüa de Michil (Corvara in Badia, Italie), qui a remporté le 18 mars 2025 les sélections italiennes. Il était accompagné du commis Gabriele Biscaro et du coach Fabio Garlini. Il a devancé Simone Vesuviano, arrivé deuxième, et chef de la Trattoria dell’Acciughetta, à Gênes (Ligurie), accompagné du commis Simone Saglibene et du coach Matteo Degola. Simone Vesuviano a en outre remporté le prix du meilleur plat de poisson. Ainsi que le troisième, Alberto Assié, du restaurant étoilé Del Cambio, situé à Turin, coaché par Gabriele Cerpolini et accompagné par le commis Riccardo De Palma. Ce dernier a par ailleurs remporté le prix du meilleur commis. Le Bocuse d’Or Europe se déroulera en début d’année 2026 tandis que la finale internationale est programmée pour janvier 2027 lors du Sirha Lyon.
Chargement ...

