Décision business
Suite à la cérémonie du Guide Michelin 2024 qui s’est tenue le lundi 18 mars à Tours, Sandrine Deley-Favario, directrice de l’établissement l’Auberge deMontmin (74), s’est vue décerner le « Prix Michelin du service 2024 ».
Par le passé, Sandrine Deley-Favario a travaillé aux côtés du chef Thierry Marx. En effet, durant toute une année, ce dernier lui a confié la gérance du restaurant Ozu situé dans le quartier du Trocadéro (16e). C’est là qu’elle fait la rencontre de Florian Favario, alors chef de cuisine. Puis en 2013, elleinaugure la brasserie Lazare aux côtés du Chefmulti-étoilé Éric Frechon. Sandrine Deley-Favario part ensuite pour Londrestoujours pour travailler en tant que directrice derestaurant. Depuis 2019, elle et son mari, Florian Favario, oeuvrent main dans la main à l’élaboration d’unecuisine simple et conviviale au sein de leur établissement situé au coeur des alpages.
Chargement ...