Décision business
En 2024, 12 établissements ont été désignés lauréats des Food & Drink Awards de Time Out Paris, récompensant la gastronomie parisienne. Pour le meilleur restaurant, Vaisseau d’Adrien Cachot (Paris, 11e) et Datil de Manon Fleury (Paris, 3e) se retrouvent ex-aequo. Le Bar Nouveau (Paris, 3e) est élu meilleur bar à cocktails. Quant à Chop Chop (Paris, 10e), ils repartent avec le prix de la meilleure vibe.
La meilleure adresse de friture est attribuée à Haikara Deep Fried (Paris, 11e). S’inscrivant dans l’air du temps, le Bar du Boubalé est sacré meilleur bar responsable (Paris, 4e). Zélikha Dinga est nommée la meilleure designer culinaire. Time Out Paris décerne à Buvette Chambre Noire (Paris, 20e) le prix de meilleur bar à vins. Takuto (Paris, 6e) remporte le titre de meilleur mange-debout. Pour la meilleure équipe, il s’agit du Cheval d’Or (Paris, 19e). Trois autres prix spéciaux ont été attribués à Ernest (Paris), Alice Tuyet et au Sobrelier de Benoît d’Onofrio.
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