Décision business
Issue d’un parcellaire des vergers du domaine conduits en agriculture biologique en Normandie, la Blanche Bio 60% Amphora de Christian Drouin a été produite à partir de plus de 20 variétés historiques de pommes à cidre. Le moût de pomme a fermenté pendant une période de quatre mois avant d’être distillé deux fois en alambic à repasse. À la sortie de l’alambic, la Blanche a été réduite à 60% vol. et placée en amphore pendant une période de six mois. « Le passage en amphore permet d’arrondir l’eau-de-vie tout en gardant l’intensité aromatique », précise Christian Drouin. Prix constaté : 58€ la bouteille de 70 cl.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024