Décision business
Christophe Scheller nommé chef exécutif de l'Hôtel du Palais à Biarritz
Avec la réouverture du restaurant La Rotonde prévue en mai prochain, l’Hôtel du Palais de Biarritz nomme Christophe Scheller en tant que chef exécutif. Ce dernier a débuté sa carrière en 2001 à l’hôtel Royal Monceau à Paris, aux côtés du chef Christophe Pelé avant de faire ses armes en tant que sous-chef au restaurant l’Arôme à Paris. En 2011, il seconde le chef Thierry Marx lors de l’ouverture du Mandarin Oriental à Paris. C’est à partir de 2013 que Christophe Scheller rejoint les rangs du groupe Hyatt en intégrant la brigade du chef étoilé Jean-François Rouquette, au Park Hyatt Paris-Vendôme – Palace. Quatre ans plus tard, il devient chef des cuisines au Hyatt Regence Chantilly. Enfin, en 2021, il devient le chef exécutif du Hyatt Regency Paris Étoile, un hôtel de 995 chambres proche du Palais des Congrès de Paris.
« Nous avons hâte de révéler notre nouveau grand restaurant, ouvert à tous et plus particulièrement aux biarrots. Le professionnalisme exigeant du chef Scheller […] ainsi que sa solide expérience seront des atouts majeurs dans notre continuelle rechercher d’excellence pour la réussite de ce projet », déclare Vincent Poulingue, directeur général de l’Hôtel du Palais, sur la nomination de Christophe Scheller.
Chargement ...