Décision business
Des Ruinart millésimés 1926 découverts au restaurant Bocuse
Lors d’un nettoyage des caves du restaurant Paul Bocuse, à Collonges-au-Mont-d’Or, près de Lyon (69), Maxime Valery, chef sommelier, a exhumé 18 flacons de champagne Ruinart millésime 1926, le plus ancien millésime conservé de la maison.
La majorité des bouteilles ont été remises à Frédéric Panaïotis, chef de caves de Ruinart, afin de rejoindre l’œnothèque de la plus ancienne maison de Champagne.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
09h00
28/03/2024
28/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
28/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024