Décision business
À tout juste 29 ans, Hendry Angwe Mezah a pris les commandes de la cuisine du restaurant Prunier par Yannick Alléno (Paris, 16e), établissement spécialisé dans les fruits de mer et le caviar.
Ce dernier avait notamment réussi, CAP en poche, a décrocher la médaille d’or au concours des Meilleurs Apprentis de France. Ensuite, il passera par plusieurs restaurants étoilés comme Le Louis XV, restaurant monégasque 3 étoiles d’Alain Ducasse. Depuis quatre ans, il collabore avec le chef Yannick Alléno à la fois au Pavyllon Ledoyen (Paris, 8e) et au Pavyllon Monte-Carlo (Monaco).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024