Décision business
Le chef Mathieu Dunet prend les rênes des cuisines du Saint-Malo Golf Resort (Ille-et-Vilaine). Ce cuisinier a d’ailleurs un parcours bien particulier. À la suite de ses études en biologie, il décide de devenir photographe professionnel. Après 15 ans de métier, il se reconvertit dans la cuisine et passe son CAP. Originaire de Dieppe (Seine-Maritime), il fait ses armes au restaurant Les 7 Mers, de l’hôtel Le Nouveau Monde, situé à Saint-Malo (Ille-et-Vilaine), sous les ordres du chef Stéphane Haissant, mais également aux Thermes de Saint-Malo.
Par ailleurs, en complément de cette nomination, le restaurant de l’hôtel Saint-Malo Golf Resort est renommé Virgule, en référence au golf. Il s’agit en effet d’une action au cours de laquelle la balle change de direction pour ressortir du trou. Au déjeuner, une cuisine inspirée du bistrot sera proposée, tel que le hot-dog de volaille crispy au chou avec son condiment curry. Quant au menu du soir, le chef aura une approche plus gastronomique, comme le maki de poireaux à la feuille de nori, accompagné d’une vinaigrette d’algues.
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