
Décision business
Olivier Samson est le nouveau chef du Domaine du Liziec, à Vannes (Morbihan). C’est un nouveau défi pour le chef qui vient de passer près de 13 ans à La Gourmandière, restaurant une étoile à Vannes. Le Domaine du Liziec est actuellement en travaux. Selon ses propriétaires, Laurent et Philippe Davalo, cet hôtel de luxe du XVIe siècle rouvrira en octobre prochain.
Olivier Samson y sera alors en charge des cartes du bar, de la brasserie des Jardins et du restaurant gastronomique, La Table du Liziec. Il souhaite y élaborer une cuisine de recettes traditionnelles françaises et d’exception comme le Lièvre à la Royale. Tout en faisant un clin d’oeil à sa région, la Bretagne, en proposant par exemple des Kouign Ammans.
Chargement
Chargement ...


23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
23/05/2025
23/05/2025
22/05/2025
21/05/2025
22/05/2025
19/05/2025
16/05/2025
23/05/2025
22/05/2025
22/05/2025
21/05/2025