
Décision business
Alexandre Mazzia lauréat des Trophées de la Gastronomie et des Vins
Le Palais de la Bourse de Lyon (69) accueillait ce lundi 23 octobre la 15e édition des Trophées de la Gastronomie et des Vins. Les Toques Blanches lyonnaises organisent en partenariat cette compétition. Alexandre Mazzia, chef trois étoiles au Guide Michelin, a remporté cette édition 2023, parrainé par Marc Haeberlin. Les Trophées de la Gastronomie et des Vins, au nombre de 14, célèbrent la diversité de la cuisine française et l’expertise des chefs qui la représentent.
Le chef a reçu le Trophée du chef de l’année, remis par Daniel Garnier, directeur général du cabinet Hermès. Ce prix met à l’honneur l’ancien basketteur, qui aura l’opportunité de cuisiner pour les sportifs durant les Jeux Olympiques.
Chargement
Chargement ...


08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
07/12/2023
07/12/2023
07/12/2023
07/12/2023
06/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
07/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
07/12/2023
07/12/2023
08/12/2023
08/12/2023
06/12/2023
06/12/2023