
Décision business
La deuxième édition du Festival des Etoilés Monte-Carlo a débuté le 2 septembre et propose une série de repas à quatre mains jusqu’au 26 novembre. Les chefs étoilés des établissements Monte-Carlo Société des Bains de Mer recevront cinq chefs de renommée internationale pour autant de dîners.
Le 2 septembre, Alain Ducasse invite la cheffe britannique Clare Smith (Core by Clare Smith***, Londres) pour le premier événement, au Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Le 7 octobre, c’est Marcel Ravin (Blue Bay**, Monaco) qui reçoit le chef australien Shaun Hergatt (restaurants Sho**, Vestri* et Juni*, New-York) dans son restaurant. Le 15 octobre, au tour de Yannick Alléno de partager la cuisine de Pavyllon Monte-Carlo avec le chef Bruno Verjus (Table**, Paris).
Au Grill, Dominique Lory accueillera le chef italien Davide Oldani (D’O**, Cornaredo) les 21 et 22 octobre. Une soirée de gala se tiendra enfin le 26 novembre et donnera lieu à un dîner à huit mains orchestré par les chefs monégasques.
Chargement ...

