Décision business
Glénat publie un livre réunissant 50 recettes de chefs membres de l’Association des cuisiniers de la république française. Illustré par le photographe Jean-François Mallet, il est commenté par Roselyne Bachelot, Brigitte Macron ou encore le diplomate Philippe Faure. Les meilleures recettes des Cuisiniers de la république française, sous la direction de Guillaume Gomez, ed. Glénat, 216 p., 49 €.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
18h43
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024