
Décision business
Cédric Grolet s’installe à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo
Couronné « Meilleur Chef Pâtissier du Monde » en 2018, Cédric Grolet devient chef pâtissier exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo. Dès cet été, il y ouvrira une nouvelle adresse. Le Cedric Grolet Monte-Carlo, un salon de thé et une boutique situés dans le patio du palace.
Déjà présent à Paris, Londres, Saint-Tropez, Val d’Isère et Singapour, Cédric Grolet étend son univers créatif au cœur du resort le plus étoilé du monde, en collaboration avec le groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer. Outre la boutique, sa signature imprégnera tous les points de restauration de l’hôtel, à l’exception du Louis XV – Alain Ducasse.
Le salon de thé proposera une offre all-day. Cela va des petits-déjeuners et brunchs à un tea time raffiné, mettant en vedette les iconiques créations du chef, telles que la Fleur Citron ou le Diamant Framboise. Une pâtisserie exclusive en l’honneur de S.A.S. le Prince Albert II viendra également célébrer cette ouverture tant attendue.
« Cédric Grolet est aujourd’hui l’un des plus grands noms de la pâtisserie mondiale. Son arrivée au sein de notre resort, et en particulier à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo, renforce un peu plus encore notre statut de destination phare pour l’art de vivre et la gastronomie en Europe », affirme Olivier Thomas, Directeur Général de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo.
Chargement ...

