Décision business
La 14e édition du festival des Etoiles de Mougins se tiendra les 13 et 14 juin et présentera trois concours ouverts aux professionnels. Le concours Roger Verger, adressé aux jeunes chefs de moins de 35 ans, sera présidé par le MOF Jacques Maximin et coordonnée par le chef Christophe Quantin, vice-président MOF cuisine. Quatre candidats seront sélectionnés sur dossier et devront réaliser un plat autour du “Savarin de légumes verts” ainsi qu’un dessert de “Tourte de blette en interprétation libre”. Le MOF Guy Krenzer chapeautera pour sa part le concours du jeune chef pâtissier, ouvert également aux moins de 35 ans, où s’affronteront également quatre candidats sur le thème du “Baba aux herbes fraîches”. Enfin le concours des Arts de la table, organisé en partenariat avec la Fondation Paul Bocuse, mettra en compétition des professionnels et des jeunes en formation qui devront réaliser six épreuves (dressage d’une assiette de fruits frais, fruits flambés, réalisation d’un cocktail, reconnaissance olfactive de trois spiritueux, découpe d’un poulet rôti et une épreuve orale). Les inscriptions sont possibles jusqu’au 30 avril en téléchargement le bulletin sur lesetoilesdemougins.com.
Chargement ...