Décision business
Mission remplie pour Exp’Hôtel, qui avait pour ambition de s’imposer dans le paysage des salons référents de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche en France. À l’heure du bilan, les indicateurs sont en phase avec les objectifs fixés puisque le salon enregistre une fréquentation en hausse de plus de 12 %, soit près de 20000 professionnels venus sur les trois jours du salon. Exp’Hôtel a également été le théâtre de 14 concours, dont neuf de niveau national, rassemblant plus de 160 candidats. Parmi les lauréats, on retiendra le nom de Camille Brouillard, jeune cheffe du restaurant « L’huîtrier Pie » à Saint-émilion (33), qui remporte, à 25 ans, le 4e Trophée Philippe Etchebest.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h30
19/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
17/09/2024
17/09/2024
16/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
19/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
16/09/2024