
Décision business
A1710, distillerie installée au François, en Martinique, va se doter d’un deuxième alambic à colonne, qui lui permettra de doubler ses capacités de production, indique Rumporter.
Le moulin actuel, qui broie en moyenne quatre tonnes de cannes à sucre par jour, va être remplacé par un dispositif plus performant qui lui permettra de transformer huit tonnes de cannes à sucre en jus, selon le magazine en ligne.
Le chai de vieillissement, qui accueille aujourd’hui 150 fûts, sera remplacé par un bâtiment plus imposant, ce qui portera sa capacité de vieillissement à 350 fûts, selon les estimations de Cédric Paviot, le maître de chai.
Chargement
Chargement ...


17h00
10h00
13/02/2025
13/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
10h00
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
11/02/2025
11/02/2025
13/02/2025