Décision business
La 7e édition du Salon de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration se tiendra pour la première fois au sein du Meet, le nouveau parc des expositions de Toulouse, du 30 janvier au 1er février 2021. Plus de 300 exposants sont attendus et 30 concours nationaux et régionaux se tiendront à cette occasion. L’édition 2022 bénéficie d’une refonte partielle, en présentant notamment un nouveau logo et en se déroulant sur trois jours au lieu de quatre, afin de densifier le visitorat et le programme des animations. Aux côtés du parrain de cette édition, le chef Guillaume Gomez, 150 Meilleurs ouvriers de France de la région Occitanie représentant tous les métiers de bouche participeront à l’événement. Le salon sera notamment marqué par le Battle Bocuse d’Or qui opposera amicalement plusieurs chefs ayant participé à la prestigieuse compétition. Autres temps forts de cette édition : le prix Femmes de food (30 janvier), qui valorise les entrepreneures du secteur de l’alimentation, ainsi que le dîner de gala concocté par le chef Guilmaume Gomez et plusieurs chefs étoilés de la région (1er février).
Chargement ...