Décision business
Avec MAM, la cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec du restaurant La Scène ouvre son établissement dédiée à la cuisine de maison. Le concept : penser « aux soirs sans inspiration face à des enfants affamés, aux week-ends où tout le monde a envie de se régaler mais où personne ne veut passer en cuisine, aux petits dîners entre amis ou en tête-à-tête… », explique le communiqué.
Conditionnés sous vide pour pour une meilleure conservation, les plats se réchauffent en respectant les indications pour chaque recette. Pour le dressage, tout est prévu jusqu’au brin de ciboulette qui change tout. Il suffit de suivre les conseils de la chef indiqués sur les étiquettes de chaque produit et plat.
Le restaurant se veut tout à la fois traiteur, pâtisserie, épicerie fine, cave de quartier, à travers la sélection personnelle de la cheffe, accompagnée des gâteaux du chef pâtissier Pierre Chirac.
La commande peut s’effectuer sur place au restaurant, 22 rue Fourcroy, Paris XVIIème, ou sur le site.
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