
Décision business
Le spécialiste du fruit frais situé à Avignon (Vaucluse) Kookabarra lance son premier jus de tomate, « après un an de recherche et développement » indique la société créée par Jérémie Marcuccilli. Pour cette recette, le fabricant a choisi des tomates issues de différentes variétés (cœur de bœuf et noire de Crimée) mais toujours cultivées en Provence. Pour un litre de jus de tomates, environ 10 tomates sont utilisées, précise l’entreprise qui a recours au processus HPP (High Pressure Proceeding), conservation en haute pression à froid. Au total, plus de 2 400 bouteilles ont déjà été produites (aux formats 25 cl et un litre). À l’occasion du lancement de ce jus de tomates provençales, Kookabarra a créé un coffret en édition limitée en collaboration avec le groupe McCormick lui aussi implanté dans la région avignonnaise et les marques Ducros et Cholula. En plus du jus de tomates, on retrouve du gingembre signé Ducros et deux sauces plus ou pimentées Cholula. Prix constaté : 2,50€ les 25 cl et 7,50€ le litre.
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