
Décision business
Le fabricant d’ingrédients pour la pâtisserie Ancel fait évoluer le packaging de sa crème au citron pour la proposer désormais en poche à douille de 1 kg, prête à utiliser. La marque mise sur la praticité du format et sur l’économie de manutention, de matériel et d’énergie qu’il permet. La poche peut être refermée et stockée au réfrigérateur entre deux utilisations jusqu’à un mois.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Le M de Megève fête ses 10 ans

Hôtel Norman se la joue appartement privé

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


06/12/2023
06/12/2023
06/12/2023
06/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
06/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
06/12/2023
06/12/2023
30/11/2023