Décision business
Les salons Sandwich & Snack Show et Parizza, qui se sont tenus les 30 & 31 mars 2022, revendiquent 9.000 visiteurs. Au total, quelque 200 innovations de 300 sociétés et marques étaient exposées. En plus des conférences des professionnels du secteur, plusieurs championnats se sont tenus au cours des deux jours : le 16e championnat de France de la pizza, le 5e championnat de France de sushi, le 1e championnat de France du donut et la coupe de France du Burger by Socopa.
Également, la snack academy a récompensé les meilleurs concepts de l’année duplicables en propre ou en franchise : Zaza (Paris), concept proposant des spécialités libanaises, et Totuma (Paris), nouveau lieu de spécialités vénézuéliennes. Les trophées B.R.A concepts snacking ont quant à eux récompensés Doug food à Aurillac (15) pour sa cuisine d’Auvergne en VAE, Krioya à Lyon (street food péruvienne sublimée), Shake eat œuf à Bordeaux (œuf décliné et conceptualisé), Totalement gaufré à Paris (gaufres novatrices et mobiles), Yo » mac&cheese à Paris (qui propose des mac&cheese à la française), Zapie à Montpellier (street food polonaise revisitée). Enfin, dans une démarche écoresponsable, les bénévoles de l’association Porteurs d’Espoir ont récolté 2.400kg de denrées alimentaires sur les salons.
Chargement ...