Décision business
Pour sa seconde saison estivale, Bocca Sunset a engagé le chef Laurent Chauvin. Situé à Pornichet, dans la baie de La Baule (Loire-Atlantique), ce restaurant offre une vue sur la mer à ses clients. Laurent Chauvin y propose une cuisine traditionnelle française tournée autour de l’iode et du végétal. Il a à coeur de travailler avec les producteurs locaux et de mettre en avant le terroir de la région Pays de la Loire. Auparavant, le chef a officié dans les cuisines de Potel et Chabot (Paris, 16e), puis, dans un établissement réputé de La Baule, la Brasserie La Villa.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024