Décision business
Le salon des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie et de l’hôtellerie-restauration prévoit plusieurs nouveautés pour son édition qui se tiendra à Nantes du 17 au 20 octobre. Le digital, ainsi que l’économie circulaire et locale seront au cœur du salon, avec plusieurs événements dédiés, notamment le Marché des solutions connectées qui réunira une quinzaine de prestataires sur le stand de la CCI. Le rendez-vous annuel Les tendances de l’hôtellerie dans le Grand-Ouest se tiendra également sur le salon le 19 octobre. Un espace entièrement dédié aux producteurs et artisans des Pays de la Loire, Saveurs locales, permettra de valoriser les filières à travers diverses démonstrations. De très nombreux concours se tiendront durant tout le salon, notamment le Mondial du pain, la Coupe d’Europe de la boulangerie, et six finales nationales des Meilleurs apprentis de France (catégories Primeur, Poissonnier, écailler, traiteur et Métiers du pressing, — pour la première fois, — ainsi que Boulangerie, Dessert de restaurant et Sommellerie). La 2e édition du Trophée des agitateurs de papilles ainsi que la 2e édition de l’Union cocktail challenge se tiendront également, en parallèle du Trophée Tables et saveurs de Bretagne.
Chargement ...