
Décision business
Le producteur de jus de fruits Alain Milliat et la brasserie 3 Monts font partie des cinq lauréats des trophées de la 7e édition du Prix EY de l’agroalimentaire. Ils ont été décernés à Paris le 25 janvier en partenariat avec l’Association nationale des industries agroalimentaires (Ania). Alain Milliat et 3 Monts figurent aux côtés de Cité Marine, La Mie Câline et Amora-Maille. Ces prix récompensent des entreprises agroalimentaires, indépendantes ou filiales d’un groupe français ou international, « s’étant particulière ment illustrées dans leur secteur d’activité ».
Alain Milliat a obtenu le prix de l’Avenir, récompensant une entreprise en croissance (chiffre d’affaires supérieur à 15 M€) dont l’innovation et le positionnement sont particulièrement pertinents. « L’entreprise allie un cahier des charges exigeant avec une sélection pointue des matières premières à un savoir-faire unique », soulignent les organisateurs.
La brasserie 3 Monts a obtenu pour sa part le prix « Coup de cœur » du jury. « Créée en 1920 et transmise depuis quatre générations, la brasserie 3 Monts a su préserver son indépendance afin de conserver ses racines flamandes et ses secrets de fabrication, devenus désormais sa marque de fabrique », est-il précisé.
Chargement ...









