Journaliste web
Avec la sortie de son Livre d’Or, Danny Khezzar signe son tout premier livre de recettes de cuisine.
La sélection Europe du championnat du monde de pâté en croûte a retenu sept candidats lors de l'épreuve qui s'est tenue au Bristol (Paris 8e).
L'entreprise Cuchöt propose des coussins chauffants pour les terrasses des restaurateurs.
Le Maxim's, établissement mythique parisien (Paris 8e), renaît sous l'impulsion du groupe Paris Society.
Le parc logistique e-Valley situé à Cambrai (59) accueillera désormais l'entreprise brassicole AB InBev France.
Le Château de Sacy accueille le chef Guillaume Diether en cuisine.
Tuba, le restaurant marseillais (13) vient d'ouvrir sa "Table de Chef".
Le Guide Lebey a décerné ce mercredi 8 novembre le prix Lebey / Staub du meilleur bistrot de l’année.
Depuis le 7 novembre, la chaîne de restauration rapide Quick propose deux nouveaux burgers imaginés par les chefs Norbert Tarayre et Danny Khezzar.
B&B Hotels poursuit son développement en France avec l'ouverture de quatre nouveaux établissements en Ile-de-France.
Nina Métayer, meilleure pâtissière du monde, signe le tea time de l'hôtel Colbert, à Paris dans le 5e arrondissement.
Aurélien Royer devient le nouveau chef de Liquide, l'un des deux restaurants du chef jurassien Matthias Marc.
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