Journaliste web
Le chef Alain Ducasse vient d'inaugurer "Abu Dhabi Studio", nouveau campus de l'École Ducasse situé à Abu Dhabi (Émirats arabes unis).
Le chef israélien Assaf Granit vient d'ouvrir Kapara, une nouvelle adresse située dans le quartier des Tuileries (Paris 1er).
Le GHR souhaite retrouver l’usage premier du titre-restaurant d’ici janvier 2025.
Les Grands Buffets, plus grand restaurant de France, pourrait rester à Narbonne, dans l'Aude (11).
Quick continue son déploiement en France avec l'ouverture d'une nouvelle adresse installée dans le quartier d'Opéra à Paris (2e).
Responsable des cuisines du Mandarin Oriental Paris (1er) depuis 14 ans, le chef Thierry Marx a récemment annoncé mettre fin à cette collaboration.
Le 30 décembre prochain, M6 diffusera le documentaire « Nos restaurants : une grande histoire française » présenté par le journaliste gastronomique François-Régis Gaudry.
Coutume, enseigne de café de spécialité, souhaite désormais se déployer dans tout l'hexagone mais également à l'international.
Du 16 au 17 décembre 2023, l'hôtel Grand Mazarin accueillera dans son jardin d'hiver l'artiste Willemien et la créatrice Elise Testot pour un pop-up éphémère.
Olivier Nasti vient d'être nommé Chevalier de l'Ordre National du Mérite.
Gault&Millau vient de dévoiler les lauréats de la Dotation Jeunes Talents Sud-Ouest.
Victor Lamy-Quique et Marion Bersier remportent le concours Créations et Saveurs 2023.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.