Journaliste web
Depuis 20 ans, le festival Sirha Omnivore met sur le devant de la scène les acteurs d'une cuisine engagée et libre. L'édition 2023 dévoile ses premières têtes d'affiche.
Les restaurants Bouillons Chartier continuent de proposer des prix imbattables en réduisant leurs marges. Un choix qui n'entache pas la qualité des menus proposés.
Le restaurant gastronomique du château le Prieuré à Chênehutte-Trèves-Cunault (aux portes de Saumur dans le Maine & Loire) récompensé par une première Toque Gault & Millau.
Eataly Marais, le temple de la gastronomie Italienne à Paris, ouvre sa terrasse et propose une nouvelle carte ensoleillée.
Les chefs Louis Rameau, Eric Raynal et Philippe Colinet se réunissent le 6 mai prochain pour un dîner à 6 mains au restaurant Colette à Saint-Tropez.
L'hôtel Aristide à Paris prend ses quartiers d'été et ouvre son Coffee shop, invitation à la flânerie au coeur de ses jardins.
La maison Ladurée s’associe à la cheffe Louise Bourrat pour l’ouverture de leur restaurant éphémère rue Royale à Paris.
Pour sa 179e Table d’Honneur, le restaurant gastronomique L’Almandin à L’Île de la Lagune (Saint-Cyprien), propose un menu immersif et secret. Le chef Frédéric Bacquié invite le pâtissier roussillonnais Olivier Bajard.
Le premier Umami Burger d’Europe lance son concept de celebrity burger avec le rappeur Hatik. Une partie des bénéfices sera reversé à l'association « Big Up Project » de Diam's.
La 23e édition du Sandwich & Snack Show et Parizza s’est déroulée à la porte de Versailles à Paris. Cette année, les salons ont accueilli 10.800 visiteurs.
Pour les beaux jours, Philippe Renard, le chef de La table du Luxembourg à Paris, dévoile sa nouvelle carte printemps/été.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.