Journaliste web
Au Petit Riche, bistrot du 9e arrondissement de Paris, se modernise avec l'arrivée d'un nouveau chef, Juan Moncalvo.
Chaque week-end du mois de novembre, la Maison Bréguet (Paris 11e) accueillera la boulangerie végétale Land & Monkeys.
Exki vient de réouvrir les portes de son établissement situé à Saint-Lazare (Paris 9e).
En Seine-Saint-Denis (93), les tours Mercuriales, laissées à l’abandon depuis plusieurs années vont être entièrement rénovées.
Le Printemps Haussmann s'associe à l'Alchimiste afin de proposer un lieu dédié au mariage de la pâtisserie et de la mixologie.
Rencontre avec Michael Zouari, chef du restaurant Amami situé au 17 rue Charlot à Paris (3e).
Colonna Facility lance un plan de sauvegarde de l'emploi.
Une enquête menée la Chambre de commerce et d'industrie de Paris révèle que les problématiques liées au recrutement persistent à l'approche des JO 2024.
Momus donne carte à blanche à Gwilherm de Cerval pour la création de "Millésime", un café imaginé comme un grand vin.
Le concours Les Pépites de la Food, qui promeut l'innovation alimentaire, revient pour une seconde édition.
Le chef étoilé Thierry Marx collabore une nouvelle fois avec Jean Hénaff afin de proposer un dessert appertisé au sein des TGV Inoui.
Durant trois jours, La 1ère édition du festival gastronomique s’installera aux Halles de Biarritz (64).
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.