Journaliste web
Le « fonds tourisme durable » a pour vocation de soutenir, via des subventions, la transition écologique dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.
"Très Très bon", l'émission lancée par François-Régis Gaudry, vient de créer son propre label afin de distinguer les meilleures adresses de l'hexagone.
Le média en ligne La Liste vient de révéler ses "Prix Spéciaux" pour l’année 2024.
Le média en ligne La Liste vient d'élire Anne Coruble en tant que cheffe pâtissière de l'année 2024.
La Liste vient de dévoiler les meilleurs restaurants français de l'année 2024.
Léon, l’enseigne spécialisée dans les produits de la mer, intègre des produits Happyvore à sa carte afin de proposer des alternatives entièrement végétales.
Jusqu’au 21 décembre 2023, Hippopotamus fait baisser de 5€ le prix de son emblématique entrecôte.
Rosalie Boucher a récemment rejoint le domaine Les Crayères (51) en tant que cheffe pâtissière.
Le Ritz (Paris 1er) a accueilli le lancement du livre Recettes & Transmission des Meilleurs Ouvriers de France, fruit de la collaboration entre la société des MOF et le fond de dotation Louis Le Duff.
La dernière édition du World Coffee Challenge récompense un café réunionnais en provenance du domaine de Sliti.
Cette année, les réservations pour les vacances d'hiver 2023-2024 à la montagne sont en hausse de +2,5% selon l'Observatoire National des Stations de Montagne (ONSM).
Avec "Sous le signe de la lune", le chef Mauro Colagreco signe un nouvel ouvrage consacré à la nature et à la culture en biodynamie.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.