Journaliste web
Le groupe Apsys fonde le prix Creative Food Talent pour récompenser les concepts de restauration les plus séduisants.
Marie-Victorine Manoa, cheffe du bouchon Aux Lyonnais d'Alain Ducasse commencera sa résidence au Chalet des Îles Daumesnil dès la mi-juin.
Roz’ho, la plateforme de vente en ligne dédiée à l’approvisionnement des professionnels en ultra local, commence une campagne de crowdfunding pour accélérer son développement.
Touchée par la délinquance, La Buvette du Parc, présente au coeur du parc André-Citroën à Paris depuis maintenant sept ans, ferme ses portes.
Suite à des plaintes, les dark stores, ces entrepôts de stockage alimentaire spécialisés dans la livraison rapide de courses du quotidien, se font de plus en plus rares sur le territoire français.
Rencontre avec Alexis Braconnier, chef du restaurant Pardi situé dans le marché Saint-Quentin à Paris.
La 6e édition du challenge culinaire du Président de la République aura lieu le 16 octobre 2023 et sera parrainé par le chef étoilé Georges Blanc.
L’étude menée par la plateforme Majorian et OpinionWay révèle que 90% des Français souhaitent davantage de transparence sur les démarches RSE dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.
Lors de la table ronde organisée par l’Assemblée Générale du GHR Grand-Ouest le 22 mai dernier à Nantes, restaurateurs et élus ont soulevé les difficultés des saisonniers à se loger en période estivale.
Sous la houlette du chef Noman Nawaz, Berkeley Garden propose une cuisine indienne moderne.
Le système de livraison connait son essor lors de la pandémie de covid-19. Aujourd'hui, le dispositif continue de se développer chez les restaurateurs, selon une étude Food Service Vision.
Si l'apéritif reste un moment rentable pour l'ensemble du secteur CHR, la moitié des français privilégient les cafés à l'heure de l'apéro.
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