Journaliste web
L'étude réalisée par Yomoni, un site de gestion d'épargne en ligne, révèle que 65% des Français vont revoir leur budget à la baisse durant l'été 2023.
Rencontre avec Charles Asselineau, chef cuisinier entre Paris et la Creuse.
Pour sa deuxième édition, Ginsiders, le festival consacré au gin, se déroulera du 6 au 8 octobre 2023 à Paris.
Du 13 au 15 octobre 2023, Uzès accueillera le premier festival entièrement consacré à la gastronomie et à la culture : le festival Saveurs & Savoirs.
Jusqu'au 29 août 2023, Coca-Cola installera son village dans 11 villes de France. Les visiteurs pourront candidater afin de devenir porteurs de la flamme olympique.
Otter, la plateforme d’optimisation et de gestion des livraisons, vient de révéler que les Français dépensent désormais davantage dans leurs commandes de livraison.
Les candidats ont jusqu'au 30 novembre 2023 pour s'inscrire au Trophée de la Glace, le concours organisé par La Compagnie des desserts.
La Halle Flachat, lieu double mêlant cuisine et culture, vient d'ouvrir ses portes à Asnières-sur-Seine (92).
Rencontre avec Benoît Vidal, chef de la Maison du même nom.
Club Med poursuit sa campagne de recrutement pour l'été 2023 : 300 postes sont à pourvoir dans l'hôtellerie-restauration.
Rencontre avec Alessandra Montagne cheffe des restaurants Nosso, Tempero et Dana à Paris.
Pour sa nouvelle édition, le salon Serbotel, spécialisé dans les métiers de bouche, accueillera cinq nouveaux concours culinaires.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.