Journaliste web
Les Bavards, le premier bouillon de Toulon ouvrira dès la rentrée 2023. Au menu, une entrée et un dessert au prix de 2,50€.
Le festival Toques en Chablais mettra à l'honneur des chefs emblématiques de la région lors des "Dinners in the sky".
L'étude menée par le site de gestion d'épargne Yomoni révèle qu'en 2023-2024, les Français désirent partir autant en vacances que les années précédentes.
Le championnat de France de Barbecue se tiendra les 9 et 10 septembre prochains en Camargue (13).
Pour le concours de startups lancé par le Foodtech Festival, Startup Palace lance un appel à candidatures. Les candidats ont jusqu'au 17 septembre pour postuler.
Rencontre avec Morgan Lachavanne, directeur d'établissement au 16FLO à Genève.
L'hôtel niçois La Pérouse vient de rouvrir ses portes après de longues rénovations.
Le Royal Mansour de Marrakech propose désormais des cours de cuisine à ses clients.
Au Cabas Creusois, Laurent Wolfelsperger Marsalon, propose les produits qui font la renommée de sa région.
En rénovation, le M. Musée du Vin situé à Paris (16e) annonce sa réouverture dès le 19 septembre 2023.
Le groupe Cordier by Invivo, partenaire officiel de la Coupe du monde de rugby, met en place un dispositif afin de créer des liens entre le terrain et le terroir.
L'Auberge de La Feuillade dans la Creuse (23) propose une cuisine traditionnelle dans un cadre typique.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.