Journaliste web
En fluidifiant le parcours client, l'application de paiement mobile Lyf Pay pourrait profiter autant aux clients des CHR qu'aux professionnels de la restauration selon Frédéric Leclef, directeur général délégué de l'application.
Cette année, pour sa seconde édition, le Matsuri Festival Japonais se tiendra au coeur du Parc Floral de Paris (12e).
Rencontre avec Hugo Taillandier et Alexandre Lavedrine, les fondateurs de Mamma Pizza Guéret (23).
Ce 20 juin 2023, dans l’enceinte de la Sorbonne à Paris, Florent Martin a été récompensé du titre de Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie.
Le chef Norbert Tarayre sortira un nouveau livre de cuisine le 6 septembre 2023.
Avec l'opération « Ici on aime la musique », la Sacem met en place un jeu concours pour récompenser les commerçants et leurs clients.
L'enseigne spécialisée dans les pokébowls lance deux nouvelles recettes en partenariat avec Sissy Mua, la fitness girl aux millions d'abonnés.
Rencontre avec Jeanne Akhmedova, cheffe du restaurant Chez Leili dans l'Essonne (91).
La 3e édition de la Coupe de France de la Volaille, organisée par Poule et Toque, aura lieu en novembre 2023 à Paris. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 22 octobre.
Rencontre avec Marie-Victorine Manoa, cheffe Aux Lyonnais d'Alain Ducasse (Paris, 2e) et actuellement en résidence aux Chalet des Îles (Paris, 12e).
Dès le 21 juin et jusqu'au 13 juillet 2023, le glacier Glazed sera présent dans les jardins de la Fondation Pathé à Paris (13e).
Rencontre avec Fabrice Mignot, un chef restaurateur tout terrain à la tête de trois restaurants mais également animateur et auteur.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.