Journaliste web
Inouï lance une nouvelle marque de micropousses destinée aux professionnels de la restauration voit le jour.
Le chef Benoît Vidal quitte l'Atelier d'Edmond, son restaurant doublement étoilé, suite à une promesse de vente non tenue.
La Chambre de commerce et d'industrie de Paris valorise les initiatives prises par les commerces parisiens avec le prix Paris Shop & Design.
En limitant son nombre de vols vers la Chine, la compagnie aérienne Air France crée un manque à gagner dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration.
Rencontre avec Karim Haïdar, chef et gérant du restaurant Les Mots et le Ciel situé dans le 15e arrondissement de Paris.
La nouvelle édition du Bocuse d'Or France se tiendra le 8 septembre 2023 à Paris.
Une enquête menée par Seloger révèle que la valeurs des biens immobiliers ne fait qu'augmenter lorsqu'ils se situent à proximité des CHR.
Le groupe hôtelier B&B remarque une hausse des réservations dans ses hôtels français pour le week-end du 8 mai.
L'Association National des Maires des Stations de Montagne (ANMSM) met en place un indice de satisfaction pour renouveler son offre et être au plus près des attentes des clients.
L’étude menée par le groupe hôtelier Ascott révèle que les jours fériés favorise le tourisme de proximité en France.
Le groupe Leitmotiv ouvre un hôtel axé sur le végétal au cœur du 9e arrondissement de Paris. La cheffe Dominique Crenn signe la carte du restaurant.
La dernière réunion organisée par le Ministère de la transition écologique a réuni différents acteurs de la restauration rapide. La majorité d'entre eux est prête à passer aux contenants réemployables.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.