Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Des cocktails classiques aux plus innovants, les possibilités avec le champagne, crémant et prosecco sont infinies. Voici notre sélection pour les fêtes de fin d’année.
Ces dernières années, le digital a pris une ampleur considérable dans les modes de consommation. Aujourd’hui, il apparaît presque banal de réserver une table sur son smartphone, de consulter les critiques sur un établissement ou de se faire livrer un plat digne d’un restaurant à 23 heures, le tout confortablement installé dans son canapé. Les applications gravitant autour de la foodtech ont poussé comme des champignons et elles orientent aujourd’hui considérablement le business, allant parfois jusqu’à faire la pluie et le beau temps avec le chiffre d’affaires des établissements.
Vous êtes patron (-ne) d’un bistrot de Paris, la Ville de Paris veut vous témoigner de son soutien en vous décernant la Médaille de la Ville de Paris.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.