Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Nathalie et Franck Zeitoun ont créé Les Petits Bateaux, un restaurant de poisson avenue Trudaine, à Paris 9e.
Louis Privat, le propriétaire, a annoncé avoir conclu un accord pour des majorations spectaculaires aux Grands Buffets de Narbonne.
Avec la levée des restrictions sanitaires s'engage une nouvelle étape, celle de l'après-crise. C'est particulièrement vrai dans le secteur de la livraison...
Malgré la flambée des contaminations, le Gouvernement a décidé d'assouplir rapidement les règles sanitaires en deux temps : le 2 et le 16 février. Le télétravail contraint vit ses derniers jours ; dans moins de trois semaines, les discothèques rouvriront leurs portes et il sera de nouveau possible de consommer debout dans les bars.
Après avoir fait fortune dans le secteur du voyage, cet homme d'affaires originaire du Liban s'est reconverti il y a cinq ans dans le monde de l'hôtellerie, afin de réaliser un vieux rêve. Ses dons de commerçant et une approche simple et pragmatique du métier lui ont permis de s'imposer dans ce domaine malgré la crise sanitaire.
Jean-Michel Déhais, directeur des rédactions et rédacteur en chef de l'Auvergnat de Paris et de Rungis Actualité, réagit à l'actualité des CHR.
La Table d’Olivier Nasti ** à Kaysersberg (68)
Le Bon Temps à Senas (13)
Le groupe Gardinier annonce la nomination de Julia Dionisi en tant que directrice générale des Maisons Taillevent. Elle va travailler avec le nouveau chef Giuliano Sperandio.
Kader Jawneh est le premier à avoir développé un concept, Afrik'N'Fusion, autour de la cuisine africaine. Il a su élargir l'audience de cette gastronomie souvent victime de préjugés. Aujourd'hui, avec une nouvelle enseigne, Djaam, il s'oriente résolument vers la restauration rapide avec une ouverture encore plus large.
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