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Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Depuis début février, les préfectures de différents départements français autorisent certains restaurateurs à servir en salle des salariés du BTP. Cette possibilité permet aux employés de manger le midi au chaud.
Depuis le début de la crise sanitaire, la filière CHR est durement touchée par les fermetures successives et la mise en place du couvre-feu. Pour traverser cette période tumultueuse, les restaurants ont pu compter sur l’aide apportée par les outils numériques.
Charlotte et Samuel Castro, qui jouissent d’une solide réputation de restaurateurs dans le Sentier (Paris), viennent d’ouvrir leur établissement hôtelier après d’importants travaux, dans un contexte de crise sanitaire.
Avec cette méthode, Just Eat ne souhaite plus rémunérer ses livreurs à la course, comme chez ses concurrents, mais à l’heure.
Le chef aux neuf étoiles s’invite en principauté et souhaite exporter le concept de son comptoir de luxe Pavyllon, ouvert en 2019 sur les Champs-Élysées.
Le palace situé place Vendôme à Paris a annoncé le départ de son chef Nicolas Sale le 31 mars prochain. Il avait rejoint le Ritz en 2015, pour préparer la réouverture après travaux.
Bouleversement dans le paysage du syndicalisme patronal. Le GNI et l’Umih seraient entrés en discussion en vue d’une éventuelle fusion.
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