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Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Pour la finale de sa 3e édition, la compétition de mixologie de cocktails et soft cocktails The Bartenders Society s’invite au Kube Hôtel (Paris 18e), les 28 et 29 mai.
Les inscriptions au Challenge foie gras des Jeunes créateurs culinaires 2018 sont ouvertes.
Après avoir constitué un petit groupe de brasseries touristiques à Versailles, Mickaël Guichard revient à Paris pour prolonger son activité dans la restauration touristique en rachetant les Fontaines Saint-Honoré qu’il a transformées en Villa Saint-Honoré.
A l’occasion du salon du salon Sirha Green, qui se tiendra du 17 au 19 juin à Lyon, le Leaders Club organise les Palmes Green pour valoriser les enseignes qui se sont développées ou renouvelées en intégrant pleinement les enjeux du développement durable.
Un nouveau visage est apparu dans le paysage syndical. Pascal Pélissier, 56 ans, est devenu un des piliers du Synhorcat. Rue de Gramont, il forme désormais un tandem avec Marcel Bénézet, président de la branche Cafés du Synhorcat. Pascal Pélissier occupe désormais les fonctions de vice-président de la branche Cafés du syndicat parisien et président de la branche Cafés du Groupement national des indépendants (GNI), structure plus orientée vers le traitement des dossiers nationaux.
Les frères Linard viennent de créer le Café Colette, en hommage à leur mère, qui a même repris du service pour animer directement le comptoir du nouvel établissement familial.
Avant ses trente ans, Valentin Roulière a mis sur pied près du théâtre Edouard-VII, Mon Paris, une vaste brasserie haut de gamme qui se positionne, deux ans après sa création, comme une adresse parisienne de référence. Formé à l’école de son oncle, Jean-Luc Roulière, Valentin risque fort de faire parler de lui dans les années qui viennent.
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