Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Un bonbon et une boisson chocolatée bio pour réchauffer l’hiver.
Onze personnalités françaises qui ont marqué le monde du vin en 2019 ont été distinguées.
Que ce soit pour la présentation, le dressage, la cuisson ou le nettoyage, la sélection de la rédaction ne manque ni de minutie ni d’efficacité.
On trouve de bonnes affaires sur Internet dans la fourniture d’équipement. L’Auvergnat de Paris a sélectionné quatre sites pour acheter en ligne des articles indispensables au secteur de la restauration et de l’hôtellerie. Des équipements de cuisine et de salle jusqu’aux tenues - en passant par le service de table - différents types d’établissements du CHR pourront y trouver leur bonheur.
Le nouvel ensemble se positionne ainsi comme le n° 1 européen de la restauration livrée et le n° 2 mondial derrière le chinois Meituan.
Boulanger, Jean-Luc Poujauran ne dispose pas de boutique pour accueillir le grand public. Il fabrique et fournit, sur commande, le pain de près de trois-cents restaurants parisiens, dont des tables renommées. Il a répondu aux questions décalées de notre interview Cul-sec.
Les restaurateurs peuvent prétendre à deux nouveaux labels en 2020.
Pour se démarquer d’un territoire auvergnat souvent résumé aux paysages volcaniques du Puy-de-Dôme et du Cantal, le département de l’Allier a choisi des symboles qui lui sont propres.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.