Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
L’Hermitage s’affirme comme l’un des points forts de la Cave de Tain. En 1967, Louis Gambert de Loche, un des fondateurs de la coopérative vinicole, a légué à la cave 22 ha de vignes plantées sur le territoire de cette prestigieuse AOC. Le début d’une histoire prometteuse.
Grâce à l’opération « L’Île-de-France fête ses restos ! », la Région s’est mobilisée pour soutenir les restaurateurs franciliens en ces temps de crise sanitaire et de déficit de fréquentation, du 21 juin jusqu’au 13 septembre dernier, tous les dimanches.
Domaine de Bournel à Cubry (25)
Les 24 projets d’ouvertures de cafés multiservices dans les communes de moins de 3 500 habitants retenues en janvier suivent leurs cours, sept au moins ont déjà ouvert leurs portes. Et 20 nouveaux projets se sont donc greffés au programme.
Food Hotel Tech, salon dédié à 100 % aux solutions digitales dans les métiers de l’hôtellerie-restauration et du tourisme, revient les 13 et 14 octobre 2020 à Nice-Acropolis.
Dans la nuit du 28 au 29 août, Jérôme Bonduelle est mort des suites d’un accident à l’âge de 50 ans.
La 12e édition du Championnat du monde du pâté en croûte se tiendra à la fin novembre, à l’issue d’un appel à candidature mondial ouvert jusqu’au 17 octobre.
We act for good, To Good To Go, ou encore Etiquettable : la rédaction vous propose trois applications pour une restauration plus responsable.
Retrouvez la sélection de la rédaction de produits et outils écoresponsables pour l’hygiène de votre établissement.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.