Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Du 31 mai au 10 juin, la deuxième édition de la Paris Pisco Week prendra place dans une sélection d’établissement de la capitale.
Pépites rubis cultivées en Normandie en plein terre et en plein air, les framboises des Jardins IDA sont le fruit du savoir-faire de Laure Figeureu-Bidaud, agricultrice de 32 ans.
Pour renouveler le genre des catalogues produits, Promocash a fait appel à la designer culinaire Julie Rothhahn pour imaginer les couvertures de ses collections 2018/2019.
Fabriquée en France par Gaston Mille, la gamme Flowergrip a été spécifiquement conçue pour les professionnelles de la restauration, en cuisine ou en salle.
Selon Nielsen, après une année 2016 en demi-teinte, le marché des boissons distribuées en CHR progresse aussi bien en volume (+ 1,1 %) qu’en chiffre d’affaires (+ 1,9 %).
France Boissons vient de moderniser son site Gascogne-Pyrénées à Sauvagnon (Pyrénées-Atlantiques), dans le cadre de la transformation de l’ensemble de ses plates-formes logistiques.
Jobeline lance deux nouveaux tabliers mixtes à bavette : Dakota et Bristol.
La finale nationale du Panier mystère s’est déroulée le 9 avril dans l’école du Cordon bleu, à Paris. Organisé par les Maîtres restaurateurs, ce concours a pour but de promouvoir l’excellence de la gastronomie française à travers le savoir-faire, la créativité et l’esprit de partage.
Cette année, j’ai pris les équipes à part pour les féliciter, car j’ai été ému par la qualité de leur travail », a souligné Gilles Goujon en préambule de la remise des prix du concours Gilles Goujon-La Meilleure Brigade de France.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.