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Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Les établissements de nuit se sont transformés à Aurillac. En dehors de l’Hélios, il n’y a plus d’endroit pour accueillir les clients jusqu’au petit jour, à 70 km à la ronde. Deux discothèques, le Zinzin et le Bateau Lavoir se sont récemment métamorphosés en bars de nuit afin de mieux contrôler les problèmes de sécurité.
Sur les conseils de l'abbé Philippe Boyer, l'évêque de Saint-Flour, Didier Noblot, a poussé les portes de la cathédrale à Cantal Salaisons. La filiale du groupe Altitude a ainsi af f iné dans une tour de l'édifice 50 jambons d'exception, commercialisés sous la marque Florus Solatium. Une initiative du diocèse qui témoigne de la volonté de s'ouvrir davantage sur le monde.
Jean-Michel Déhais, rédacteur en chef de l'Auvergnat de Paris, décrypte l'actualité du secteur. Aujourd'hui, cap sur Lafourchette.
Gérants depuis un an du Boria, Gaspard Clavilier et Simon Molina ont suivi les traces de ceux qui depuis plus de deux siècles quittent le Cantal pour tenter leur chance dans les brasseries parisiennes. Si leur parcours est un peu plus facile qu'autrefois, il s'inscrit néanmoins dans une forte relation de confiance entre compatriotes.
Jean-Michel Déhais, rédacteur en chef de l'Auvergnat de Paris, s'intéresse aujourd'hui au parti Les Républicains.
Nicolas Celeyron et Arnaud Desortiaux ont racheté à la fin de 2019 la Pomponnette montmartroise, ils ont été contraints de la rebaptiser Chez Bibiche. Mais un mois après la réouverture, la crise sanitaire a brisé leur élan. Pour autant, grâce à leur professionnalisme et à leur complémentarité, ils ont vite triomphé des difficultés.
Jean-Michel Déhais, rédacteur en chef de l'Auvergnat de Paris, offre son point de vue sur l'actualité du secteur. Aujourd'hui, cap sur les robots cuisiniers de Pazzi.
Aurore Bégué, 43 ans, a accompli un beau parcours dans l'agroalimentaire avant d'épauler son père, Thierry, dans le développement du groupe de restauration familial qui détient notamment Chai 33. Ensemble, ils animent des établissements innovants en prenant toujours soin de les inscrire dans la durée.
Les rosés montent en qualité. Ceux de la région de Provence ont acquis leurs lettres de noblesse. Mais le reste du vignoble français est riche en diversité d'expression pour fournir des vins très originaux.
Jean-Michel Déhais, rédacteur en chef de l'Auvergnat de Paris, réagit à l'actualité du secteur.
Jean-Michel Déhais, rédacteur en chef de l'Auvergnat de Paris, décrypte l'actualité du secteur.
Dijon vient d'ouvrir sa Cité de la gastronomie et du vin. Grâce à un savant mélange de constructions immobilières, d'offres culturelles et de propositions de restauration, de produits et de vins, la capitale des ducs de Bourgogne met ainsi en avant une offre complémentaire des plus séduisantes.
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