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Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Le 18 janvier, à Sarlat, huit étudiants ont concouru dans le cadre de la 11e édition du Trophée Jean Rougié 2020, remporté par Nicolas Adam.
Niché au coeur du vieux Lyon, Food Traboule s’organise autour de douze corners aux thématiques culinaires différentes.
Le Groupement National des Indépendants Hôtellerie et Restauration a mesuré l’impact des mouvements sociaux contre la réforme des retraites, subi par le secteur CHR. Il demande des mesures concrètes de soutien.
[Article mis à jour le 30 janvier 2020] Mathématicien de renommée internationale, né à Brive-la-Gaillarde, Cédric Villani a pris goût à la politique après son élection à la députation dans l’Essonne. Il brigue désormais la Mairie de Paris et croit fermement aux vertus de la stratégie qu’il a mise en œuvre. Fraîchement exclu de LREM, il persiste.
L’association Slow Food a calculé l’empreinte carbone des Résistants, un restaurant parisien ayant mis en place des pratiques vertueuses et un approvisionnement direct sans pour autant donner dans le locavorisme. Elle a fait la comparaison avec des restaurants classiques ayant une fréquentation équivalente et réalisant des émissions jusqu’à 4,5 fois supérieures. Au-delà de son impact sur la planète, la manière de travailler des Résistants séduit les clients par sa transparence.
Toujours vêtu de bleu, personnalité connue internationalement, Michou est décédé à l’âge de 88 ans. Avec lui, c’est un des symboles de la nuit parisienne qui disparait.
En 2020, ils sont 72 restaurateurs à recevoir, pour la première fois, un Bib Gourmand. Avant l’annonce de la nouvelle sélection des restaurants étoilés, le guide Michelin a dévoilé ses 567 coups de coeur. Tour de table des nouveautés.
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