Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Cet ancien banquier, installé depuis huit ans comme hôtelier restaurateur à Saint-Nectaire, va briguer la présidence de la nouvelle Umih Auvergne-Rhône-Alpes qui va se constituer à l’occasion du Sirha. Cet homme de 55 ans incarne une nouvelle génération de professionnels dotés d’un profil plus entrepreneurial.
Marque emblématique du groupe Bel, Boursin se déclinera très prochainement en dés surgelés (IQF) à intégrer sur une salade ou une pizza (boîte de 750 g soit 25 portions).
Ces dernières années, la restauration parisienne a été marquée par l’ouverture de vastes établissements inspirés par la gastronomie italienne, tels Popolare, Daroco ou Brooklyn Pizzeria. Cette tendance préfigure un renouvellement du genre de la pizzeria dont le modèle vieillissant paraît aujourd’hui dépassé.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.