Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
Unilever Food Solution met un pas de plus dans la digitalisation avec un système de pré-commande via une application.
Le négociant de Pau est connu pour ses vins du Sud-Ouest produits à l’aide de raisins sélectionnés dans divers terroirs. Mais depuis quelques années, il a noué des partenariats avec des domaines, comme celui du chef Michel Guérard ou du Clos Joliette.
En ce début d’année, plusieurs personnalités du monde de la restauration ont été nommées chevaliers de la Légion d’honneur.
Le viticulteur et négociant Georges Duboeuf s’est éteint, samedi 4 janvier 2020, à l’âge de 86 ans. Ambassadeur incontournable des vins du Beaujolais et père du beaujolais nouveau, il a su imposer ces vins sur les plus grandes tables.
Le viticulteur et négociant Georges Dubœuf s’est éteint ce premier week-end de janvier 2020. Le Beaujolais a perdu son ambassadeur historique.
Ancien secrétaire général de la Ligue auvergnate et du massif Central et ancien président de la Veillée d’Auvergne, Jean-Jacques Lambert s’est éteint à l’âge de 72 ans.
Jean-Pierre Bonicel, président de l’association des Lozériens de Paris, a souhaité présenter ses voeux aux amicalistes et Lozériens, lecteurs de L’Auvergnat de Paris. Nous vous les transmettons dans leur globalité.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.