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Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
La chaîne annonce l’ouverture de deux nouveaux centres hôteliers cet hiver, et l’embauche de 2 000 personnes en tout, dont environ 68% de postes dans l’hôtellerie-restauration.
La Nuit des Burons est une fête des buronniers qui a pour objectif de donner un nouveau souffle aux lieux oubliés de l’identité culturelle et paysagère de l’Aubrac.
Le Sial ( Salon International de l’Alimentation ) Paris prévu pour cet automne est reporté. Il se tiendra du 15 au 22 octobre 2022.
Retrouvez tout le programme de la deuxième édition du Sirha Green de Lyon, du 6 au 8 septembre 2020 à Confluence.
La plate-forme de financement participatif Miimosa s’associe au chef Yves Camdeborde pour soutenir les porteurs de projet en restauration. Pour inciter le développement d’établissements responsables et « tournés vers une cuisine engagée ».
L’annonce de la ministre de la Transition écologique, Barbara Pompili, d’interdire le chauffage en terrasse au terme de l’hiver prochain a provoqué une levée de boucliers chez le Groupement national des indépendants (GNI).
Parce que parfois il faut savoir unir ses voix pour faire passer un message fort, le Cantal et le Puy-de-Dôme se sont associés depuis février 2019 pour développer une stratégie de promotion touristique commune.
La rédaction de L’Auvergnat de Paris vous propose une sélection de vins blancs pour terminer l’été avec fraîcheur.
Selon une étude commanditée par le groupe Bacardi-Martini, les Français plébiscitent les cocktails à emporter et les moments en terrasse, dans un contexte estival d’après confinement.
S’il est tentant de demander de l’expérience, l’embauche de salariés qualifiés peut se révéler compliquée. Dans un secteur d’emploi en tension, accueillir et former des stagiaires ou alternants dans son établissement est une des solutions possibles. De nombreux dispositifs existent.
PRaiRiaL* (Lyon 1er)
Le torréfacteur et distributeur italien Illycaffè a annoncé avoir vu son bénéfice net augmenter de 5,5 % par rapport à 2018, ce qui s’explique notamment grâce à la dynamique du secteur CHR.
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