Journaliste
Journaliste pour L'Auvergnat de Paris et Rungis Actualités (le magazine officiel du Marché International de Rungis).
A Bordeaux, la Boca, qui entend rassembler 14 corners de restauration en un lieu pour donner naissance à l’un des premiers foodcourts de l’Hexagone (si ce n’est le premier), finalise son casting. Pour une inauguration prévue début novembre.
Du 6 au 14 octobre, le Grand Recho ouvrira ses portes à Arras : un restaurant solidaire destiné à créer du lien entre populations locale et réfugiée. Derrière les fourneaux, de grands noms de la gastronomie accompagneront réfugiés et bénévoles dans la réalisation des 150 repas quotidiens.
Le Bosford rosé, un gin aromatisé du groupe Bacardi, fabriqué à partir de London dry gin, sort sur le marché français.
Imaginez que les serveurs soient délestés de la tâche de l’encaissement, que la rotation des tables en soit du coup accélérée et que le personnel obtienne plus de pourboires et plus souvent …
Pouliche Paris (Paris 10e) & Café de Luce (Paris 18e)
Saisi par Alain Ducasse pour se prononcer sur la régularité de l’appel d’offres autour de la restauration lancé par la Sete (Société d’exploitation de la Tour Eiffel), le tribunal administratif vient de débouter le chef. Ce dernier entend néanmoins se pourvoir en cassation devant le Conseil d’Etat.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.