Interview décalée avec Thibaut Toulon, propriétaire des Récoltants à Bordeaux, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Retrouvez la sélection équipement d'avril 2024 avec le numéro 275 de la Revue des Comptoirs et Au Cœur des Villes.
Président SIA, Sandrine Deley-Favario... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Retrouvez le bruit de zinc du 28 mars 2024 de l'Auvergnat de Paris avec Hendry Angwe Mezah et Stephen Adams.
La 11e édition du Paris Beer Festival, dédié à la bière artisanale, aura lieu du 20 au 26 mai 2024 à Paris et dans toute l’Île-de-France.
Gault & Millau d’or, Euro-Toques... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Retrouvez le bruit de zinc du 21 mars 2024 de l'Auvergnat de Paris avec la Maison Cassandre et un bar caché spécialisé dans les cônes glacés.
La marque Mathieu Teisseire lance son concours destiné aux bartenders du monde entier, la « Flavour master drinks competition ».
À l’issue de l’édition 2024, le salon Prowein a accueilli 47.000 visiteurs pro en provenance de 135 pays et 5.400 exposants de 65 pays.
Interview décalée avec Benoît Vidal, chef de L’Auberge sur les bois à Annecy-le-Vieux (74), pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Réunis à Cannes du 1er au 5 mars, les Œnologues de France ont jugé les candidats de la 30e édition anniversaire des Vinalies Internationales.
Académie Culinaire de France, Umih et l'Ademe... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.