Interview décalée avec Philippe D’Artigue, gérant de l'établissement le Louvre à Valence, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Interview décalée avec Angélique Claudio, gérante du restaurant Le Vert Mi Sel à Valence, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Découvrez notre sélection d'équipements à la fois utile et beaux du mois d'avril 2023, avec la Revue des Comptoirs.
Albert Manzone, Rejane Narbonnet... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Découvrez la sélection food du mois d'avril 2023, avec La Revue des Comptoirs.
Le chef Antoine Westermann (Coq et fils), s'engage en faveur de la démarche Écotable.
Après une étoile verte en 2020, le chef Thibaut Spiwack a décroché cette année le célèbre macaron rouge.
Découvrez la sélection Drinks du mois d'avril 2023, avec la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Thierry Marx, Damien Andrews... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
La marque de boissons sucrées incontournable Coca-Cola met en avant sa nouvelle démarche de consigne de bouteilles.
La hausse des prix généralisée touche également le monde du fast-food. Mais ce marché a su s’adapter aux crises successives que connaît l’ensemble de la restauration. À quelques jours des salons Sandwich et Snack show et Parizza – qui se tiennent les 12 et 13 avril à la porte de Versailles (Paris 15e) – nous vous présentons les grandes tendances actuelles du snacking.
Le 1er avril dernier, le public est venu nombreux pour assister à la remise de la Bouteille d’or à Oui mon général (Paris 7e).
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.