Interview décalée avec Nicolas Nouchi, président du cabinet d'études CHD Expert, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Interview décalée avec Béatrice Gravier, directrice du salon EquipHotel, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Promocash annonce intégrer des relais PickUp dans ses magasins afin de faciliter la dépose des titres restaurant de ses clients, ainsi que l’envoi de colis.
Découvrez la sélection des équipements à la fois utiles et beaux du mois de février 2023, par La Revue des Comptoirs.
Découvrez la sélection food spécial Sirha, avec La Revue des Comptoirs. Fritures, dessert ou oeufs au programme.
Découvrez la sélection drinks février 2023, avec La Revue des Comptoirs. Bières, vins ou spiritueux au programme.
Raimonds Tomsons élu meilleur sommelier du monde, le groupe Bertrand déploie l'enseigne Itsu en France...Les repères de la semaine
Les Rencontres Made in Viande, organisées par Interbev et Inaporc, seront de retour du 10 au 17 mai 2023, pour une 8e édition.
La saison 14 de l’émission Top Chef sur M6 débutera le 1er mars. Seize cuisiniers candidats ont été retenus pour animer le concours, la plupart déjà bien installés dans le métier, en France ou à l’étranger.
Le restaurateur Stéphane Manigold a interpellé le gouvernement en demandant une augmentation de la TVA dans les établissements qui servent des plats industriels, notamment les fast food.
L’organisme de formation en restauration durable, La Source Food School, implanté depuis 2021 à La Cité Fertile (Pantin, 93) a amorcé une levée de fonds pour essaimer dans toute la France.
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